воскресенье, 09 января 2011
***
Что бы такое начать готовить новенькое )
И вот что нашла ) Ни разу я кстати не готовила
читать дальше1. «Мясной рулет с "перьями".»

Ингредиенты:
500 г смешанного фарша (свинина, говядина)
100г пшеничного хлеба
0,5 ст молока
100г макарон «Перья»
2 яйца
1ст. ложка слив. масла
1ч. ложка соли
перец черный
2 ст. ложки раст. масла
Приготовление:
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
2. "Яично-мясной рулет"

Н у ж н о :
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
3. МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"

ссылка на сие извращение )
Вобщем если кто чего подобное готовит - делитесь рецептами )
Ушла спать 
- с макаронами внутри
- с рисом внутри
- с яйцами (целиком) и луком
вкуснотищаааа !!!! я еще к ним делала соус томатный ))) пальчики оближешь )